Спасибо!

Анна Бовель
«Спасибо!» сердце моё греет,
«Спасибо!» мне даёт тепло.
Да, от него любовью веет,
И на душе моей легко.

«Спасибо!», - значит, – это Богу,
Ему спасибо за слова,
Что Он их мне даёт помногу.
Спасибо Господу! Хвала!

«Спасибо!», - снова повторяю,
Тому, Кто душу мою спас.
«Спасибо!!!» Духом воспаряю.
«Спасибо!» пусть звучит от нас!

21 января 2013