Ангел

Сергей Жаворонов
Я ангел…и крылья расправив свои,
Тебя я от всех защищаю.
Ты смертный…я ведаю все прегрешенья твои,
Но знаю, что Бог их прощает.

С тобой мы по жизни,
Ты помни, я есть…
Опора твоя и обитель.
Позволь на плечо твое правое сесть
Я ангел твой…ангел-хранитель!