На нуле все мои показатели...

Юрий Колдырев
На нуле все мои показатели,
Да ещё друзья – не стяжатели,
Где-то мыкают, где-то ходят,
По горам с рюкзаками бродят

Окуджаву поют, да Визбора,
У костра, согревая души,
Под сосною сидят янтарною,
Распевают стихи гитарные

Ах, друзья мои, не стяжатели,
И у вас на нуле показатели,
Ну и времечко нам досталось,
Вас совсем почти не осталось

А кругом одни показатели,
И на кой им стихи гитарные,
Обыватели, да стяжатели
Порубили все сосны янтарные…

22.01.2013