самое трудное

Татьяна Щербинина
…этот диагноз давит, цепляет, бьет, падает грозный молот где-то внутри, сейчас над головою сомкнется лед, а ты не знаешь, что и как говорить родителям – непросто поставить крест, они еще не верят, не взяли в толк: «мол, как же так? У всех ПП ЦНС, а у нас …»(а дальше пробел) за что? Ты словно у расстрельной стоишь стены, слова застревают,  надо выдержать взгляд, барахтаешься, тонешь в чувстве вины, хотя ни в чем - ни капли не виноват. В лицо и по фамилиям помнишь всех, зазубрины на сердце и на судьбе…осталось направление дать на МСЭК и код поставить в карте по МКБ.