УДЕВлёный брахман

Наталия Веселицкая
Я фонтанирую Любовью.
В глазах моих ты видишь Свет
Миров далёких и прекрасных,
Вчера родившихся планет.

**************************
"УДЕВлёный брахман" – картина Ирины Дживаго.