порежу вены на ноге. тебе

Улька Рыжая
не пойму.
душа или тело.
так сильно.
ноет от боли.

походу я простыла.
тобой.
и на долго.
ведь колет.
там.
слева.
под кофтой.
тонкой иглою.

не узнаю себя.
дура.
ты не могла.
влюбится.

парень, оставь.
мои.
мысли.
в покое.
достаточно.
уже повеселился.

не скрою.
мои птицы.
довольны.
тобою.

но..
если не прекратишь.
порежу вены на ноге.
тебе.
той же самой.
иглою.

до боли\до крови.

давай уже поменяем от сердца пароли.