Добьюсь своего

Анатолий Кожевников
Добьюсь своего.

Знает Ксюша букву «А»,
В школу собирается.
Но, пока идти одна,
В школу не решается.

Знает Ксюша букву «О»,
И писать старается.
Хоть на улице темно,
В школу собирается.

- Не боюсь я ничего,
В руку возьму слоника.
И добьюсь я своего,
Мне уже два годика.

Апрель 1990 года