Коснусь к губам

Анастасия Скрыпань
К твоим губам,коснусь и не замечу,
Как пролетит над нами самолёт
И вспоминаю первую я встречу,
Как в первый раз бывает сладкий мёд.
Коснусь к губам и не замечу
Как в миг, зимою будет снег.
Коснусь к губам твоим я брежно
И будет жизнь твоя,
Как ветер будет бесконечна.