Буду ждать

Анастасия Скрыпань
Ты скоро в армию уйдёшь парнишка,
А я люблю и буду ждать.
Ты скажешь "милая глупышка"
Ты не умеешь долго ждать,
Ты не со мной будешь гулять,
Не будешь с армии ты ждать,
Ты будешь о другом мечтать.
Мечтать, не буду ни о ком.
Лишь быть с тобой хочу вдвоём;
Любить,мечтать,с надеждой верить
И о тебе лишь только бредить.
Не надо мне других парней
Ты в жизни для меня важней.
Хочу тебе дарить я ласку
И показать хочу я сказку,
Что в этой жизни всё не так
Люблю тебя, вот как то так.