Рецепт приготовления обалденного сока из тыквы

Григорий Прокопец Вторая Страниц
Режу тыкву пополам,
Вычищаю экскрудиции,
Обрезаю всякий  хлам
До желтенькой кондиции.

Мелко режу на кусочки,
Заливаю все водой.
Варю все в домашней печке,
Говорю: "Рецепт простой".

Кладу восемь апельсинов,
Режу  на четыре части.
Даже троечку лимонов
Прибавляю к массе.

Затем с печечки снимаю,
Пусть остынет подожду,
Через сито протираю
И водицей развожу.

Сахар я кладу по вкусу,
И лимонной кислоты.
Консистенцию не рушу-
Сок природной  чистоты.

Кипячу еще немножко,
И по банкам разливаю.
Проверяю банки строго,
Нежно в погреб опускаю.

Чтоб любимой нравиться,
Сила чтоб была воловья,
Тыквы сок понравится.
Пейте на здоровье!