***

Екатерина Олейникова 2
Что хотелось не исполнилось.
Что гадалось не сбылось.
закрутилась колесом жизнь,
Розшаталась вкривь и вкось.
По себе людей судила,
Мужу верила,любила.
Жизни колесо кружится,
Сердца вынута частица.
Не гадай- беда случится,
Не суди и не судится.