Души цветок

Галина Глуходед-Обухова
Раскрой души своей цветок,
Она прекрасна, даже мила...
И взоры наши на восток,
С душой поют теперь отныне.

Бог есть любовь, Бог есть творец,
Творит, царит, мудрит повсюду.
Для всех живущих он Отец,
С ним на яву и в мыслях буду.

Открой свой лик, очисти душу,
Живи во славу Божию всегда.
Скажи себе, обет свой не нарушу,
Хоть проживу и сгину вновь в века.

Частицей духа, Господа Иисуса,
Моя душа в блаженстве рядом с ним.
На многое сподвигнув вдруг решусь я,
Всё рассказать о вере и другим.