Стихотворение

Анастасия Скрыпань
Написав стихи какому либо человеку,это уже значит выразить свои чувства.Не важно какое оно, грустное или весёлое, задорное или не много угрюмое, можно перечислять до бесконечности. Это не то,что бы сказать "я тебя люблю",это конечно на много сложнее сказать, а для кого то легко, но я думаю,что проще написать стих от себя,от своей души или так же найти его где нибудь,прочитать в книге,вычитать из журнала и посвятить (подарить) любимому или тому человеку который так для тебя важен в этой жизни. Разговаривав с человеком, я сказала,что стихи это мелочь... мелочь ни кому не нужная, на что мне ответили: "Не мелочь, это красиво! Я уважаю!" На самом деле,для меня стихи - это жизнь.Слова и эти объяснения взяты из жизни, из происходящих моментов которые были и остались в памяти у человека! Но всё же,за чем стихи?В чём суть и смысл? А всё в том, что не во всех людях есть то, что нужно.Больше всего нужна душа, а у некоторых людей её нет.Кто любил, надеялся и верил, всегда поймёт суть и мораль стихотворения,сделает для себя выводы и посчитает, что для него важно и так нужно в этой жизни.