Такая малость

Андрей Ганюшкин
 Да... любовь неразделенная- страшное дело
 Калечит и душу, калечит и тело
 Но многим даже такой почему-то не достается
 Любовь(как и Муза )то вольная птица
 Захочет - уйдёт, улетит навсегда.
 А захочет - вернётся!

 Там где Любовь настоящая -
 Там Милость,но только не жалость.
 Сын или раб - есть разница ?
 Букв столько же, но смысл иной
 Хотя , казалось бы , такая малость.

 Пусть всё, что действительно наше -
 С нами всегда да пребудет
 А морок, обиды и боль от потерь
 Лишь Время судить верно будет.
            
 Проверено.
 Хотя.
 Глухие и Слепые.
 В ту дверь открытую.
 Всю.
 Жизнь.
 Стучатся...
 
 22 января 2013