Готовься мир к войне или страданиям

Галина Глуходед-Обухова
Готовься мир к войне или страданиям,
Готовься, нам Высоцкий говорил.
А кто не слышал,предавал лобзанием,
"Друзей" же он так преданно любил.

Нас много у него друзей, друг к другу,
Готовые плечом к плечу вновь встать!
И словом и деянием злобу рубим,
Свободу к жизни никому уж на отнять.

Лихие канули в века Руси столетия,
Но надвигается на нас опять война.
Смирись, покайся, ощути проклятья,
Тех, кого с нами нет "Высоцкого пора".