Козырный нрав

Неподлежащая
               
                новый джокер со мной испишется,
                проторгуется за ещё.(c)
                Sterva


Этот джокер другого выселит,
Чтобы словом писать себя.
С ним без разницы - земли, выси ли.
На архивы его дробя,

Вся колода узнает правила,
Кто написан - исконно прав.
Когда я тебя текстом правила,
Показал свой козырный нрав.

Когда вены продольно резала,
Истекая на слово "бля",
Ночь стихами была нетрезвая.
Затянулась твоя петля.

Под заплатками - небо рваное
Жадно лыбится всем назло.
Выход в окна - фонил нирванами
Недописанных кем-то слов.