Сказочный образ здоровья

Вера Свечина
Это факт! Непреложная истина -
Ты здоров, абсолютно здоров!
Твой источник здоровья неистовый
Не приемлет земных докторов.

Нами движет живая субстанция,
Принимая лишь мысли в расчёт,
Мысль твоя, словно реанимация,
Верой свыше тебя создает.

Силой света болезни разрушатся,
Если вера в здоровье крепка,
Всё меняется, движется, кружится
И во всём неземная рука.

Будь здорова, живущая рядом!
Гордо плечи свои распрями
И душою своею, и взглядом
Этот сказочный образ прими!

Представленье само о движении
Заставляет движение быть -
Есть всего лишь две силы в сражении
И здоровье должно победить!