всем сестрам по серьгам - а братьЯм по сестре

Лес Густой
небо отдайте цыганам (с)а.з.ф-б
 

море отдайте рыбам
тундру и мох - оленям
 лес и тайгу - медведям
 кремль и власть - народу

чуков отдайте гекам

 константинополь - грекам
 что-нибудь - ассирийцам
 и арарат - сарьянам
 как и тибет - тибетцам

путину дайте спрыгнуть
дабы стране подняться

питерских всех обратно
а рпц - в монахи
стерхам - отца родного
нерке - проход к истокам
и сахалин - сохатым

только вот эти буквы
 беса в ребро и ветер
 дующий в головах
 не отдавайте ибо

 это навек - ничьё

т.е. моё теперь