Рабеж часть 2

Владимир Какаулин
           Рабеж

           Часть 2
Год пять тысяч тридцать пятый,
Как у нас, от Рождества,
Также был Христос распятый,
Те же мудрые слова…

Мир язык освоил русский –
Самый вольный и живой,
Не глотал давно закуски,
Все гуляли над травой…

Над водой скользя, к дельфинам
Мчались дети поиграть.
И туристов в срок к Афинам
Доставляла транскровать.

Каждый занят важным делом,
Интересным для ума…
Жизнь цветёт на свете белом
И висят в лесах дома…

Принц Рабеж – сверхчистый разум –
Весь из помыслов добра!
Был во всём везде и разом –
Снами правил на ура!..

Принца мудрого любили,
Каждый мог позвать во сне
Он спускался с неба или
Мчался лихо на коне.

От рождения до смерти,
С каждым подданным своим
Другом лучшим был, поверьте,
Принц Рабеж людьми храним!..

Появился принц из поля
Светлых помыслов людских,
Квантразумная сверхволя
Приняла идею их.

Для спасения от мыслей,
Что вредили людям всем:
Липкой грязью часто висли,
Их губя порой совсем…

Принц дышал любовью сразу,
Совершенствуясь всегда,
Вычислял в умах заразу
Без особого труда.

А теперь подробней с вами
Мы рассмотрим те года –
Пролетят над головами
В транспорталы поезда!..

(Продолжение следует...)