Злое-презлое

Наташа Вешняя
Я буду ненавидеть её сильно и от души,
Её тебе мотивы не будут сладки.
Я буду стрелы с ядом метать, спеши
Прогнать её, пока целюсь я в десятку.

Я буду ломать кости страстно и не без слов,
Ни треск, ни шепот тебе не будет слышен.
Чем рушить что-то, к чему любой готов,
Убей свои ловушки для этих мышек.

Ты будешь ненавидеть меня сильно и от души,
Неистово крича самым грязным матом.
Глаза стеклянны, мозг отключён. Туши
Пожар внутри. но я всё же где-то рядом...

21 января 2013