Белый стражник твой сон бережёт...

Альтер Эхо
Сизый сумрак внезапно исчез -
Это ангел спустился с небес,
Мягких крыл убаюкает взмах  -
Ты уснёшь на перин облаках...

Белый стражник твой сон бережёт -
Он посланник из райских ворот,
Охраняет прохладной рукой
Твоих локонов тёмный покой,

Колокольчиком имя звенит...
Свой надир превращая в зенит,
Ты печаль и тоску одолев,
Их оставишь полуночной мгле...