Бог солнца РА

Светлана Аврора 7
Молитвы разные я Богу посылала,
Но в миг я тот еще не знала,
что Солнца лик, любимый бесконечно,
Создатель есть,  с небес смотрящий вечно!

Со всех сторон кричат - вредно светило!
Но Солнце искру жизни подарило.
А тот кто дал, может забрать,
И только лишь Ему решать:
жизнь подарить, иль смерть наслать.
А может Просветление послать?

Чтоб вспомнили заветы предков вековые,
отринули те годы роковые:
то мракобесие без Бога,
то поклонения слепого!

А надо нам всего-то лишь проснуться!
И с удовольствием, как кошка, потянуться,
И с радостью сказать: Ну здравствуй РА!
Прими заблудшего дитя!