Не смотри на своё отражение

Настя Булавка
Не смотри на своё отражение -
Зеркала безнаказанно врут.
В этой битве с собой - поражение.
В маске Цезаря - сам себе Брут.

Твоя маска за золото куплена,
Каждый день прирастает к лицу.
Сердце тлело. Но ныне - обуглено.
И реальность подходит к концу.

Не смотри на своё отражение,
В нём покоятся хлам и старьё.
Умирая на поле сражения,
Ты поймёшь, что оно - не твоё.