сумбур

Ирина Переверзева
..Витают мысли в атмосфере
Цепляются за облака
Мы на Земле по крайней мере
Глядим, подняв глаза слегка

Ни кто уже не разберется
Где чья ДУША? Где чьи слова?
Откуда пакость вся берется?
Где Ум, Мозги и Голова?

И,кажется, что лишь бы ляпнуть
Пустое слово или текст
Пульсация!!!Побольше б хапнуть!
Проехали, забыли, next...

Отравлены и зачерствели
Сюжетных линий берега
Заканчивать пора неделю
Цилиндр, зонтик, всем ПОКА!!!