Любовь моя, не замерзай, прошу

Людмила Журова
Любовь моя, не замерзай, прошу!
Своим дыханием тебя я отогрею!
Ты мой огонь, к тебе всегда спешу!
Не сомневайся! Я всегда успею!
Судьба дала мне белых два крыла.
Пусть поздно, но на зов твой полетела!
Спасибо Господу, ему во всем хвала,
Что я нашла тебя, что я успела
Испить твой поцелуй и нежности глотнуть.
И одарить тебя любовью неземною.
В твоих объятьях сладостно уснуть.
Теперь твоя любовь всегда со мною!
Она маяк, она звезда во тьме!
И свет ее не меркнет во Вселенной!
Она на сердце,  в самой глубине!
И  навсегда останется нетленной!