Па

Александр Кирин
Как приятно с тобой многократно
Бесподобные па совершать,
Мы танцуем и танец приватный
За собой увлекает кровать.

Разбирая матрац на пружины,
Унимая возникшую дрожь,
На пол молча бросает перину
И табличку "Меня не тревожь"!