С любовью ночь звезды качает...

Галина Титова -Дмитриева
То манит ночь, то нас пугает,
Таинственною силой обладает.
Звёзды в небе яркие мерцают,
С любовью ночь звезду качает.

Колыбельную песнь напевает,
Рядом с ними  хнычет  луна.
Колыбельную песню ночи она,
Хочет услышать тоже сполна.

Ветра ладони деревья ласкают.
Ветви деревьев тени роняют,
Точно змеи на землю упали.
Вместе ночную прохладу вбирали.