Очередь из проституток

Маргарита Шпакова
Кончайте баб любить за платье,
А мужиков за болтовню,
И падать в жалкие объятья,
И делать фото в стиле "Ню".
Накаченные гелем губы шевелят мышцы,
Только не в мозгу.
Безумно пошло и смертельно грубо,
Прелестной девочке такое ни к лицу.
Когда повсюду впевдопафосные бл*ди
Кидают ляжку,ищут конуру,
Чтоб приютили их бульдоги -дяди
И подарили шубку по утру.
Зачем мозги,когда есть тупо тряпки?
Шугаринг,пилинг, лифтинг,антураж.
И очередь стоит из проституток
На перманентный свежий макияж.

осень 2012