Упала с неба в лужу

Маргарита Шпакова
Эта осень упала с неба в лужи,
Я буду шептать,но ты не слушай...
По ветру несутся мои волосы,
И стали роднее взлетные полосы.
В окне самолета ,огни,Мкад.
Улетаю одна который раз подряд.
А они говорят-эгоцентрична,
мол осень весьма циклична.
Что не дело меланхолией маяться
И пора бы тебе поправиться.
Мне бы сорок градусов
И немного расслабиться,
чтобы не свернулся белок.
Приземление -как итог.
Я дома,привет, мама.
Твоя девочка любимая, самая.
Авиценны и Гиппократы,
Ой,не лечите меня,не надо.
Я так ...немного передохнуть,
А потом мне опять в путь...
Осень ... Она хотела меня сломать,
А я улыбнулась и пошла спать.
Самолеты,самолеты... От тоски до свободы.
осень 2012.