Серебряная свадьба

Наталья Соболь
Нет, не буду я плакать от боли,
Что в душе сейчас у меня.
25 мы прожили - и что же?
Как всегда, я совсем одна.

Ни меня, ни детей ты не любишь,
И любил ли когда-нибудь?
Жизнь одна, и так быстро проходит,
И, что было уже не вернуть.

Мне сегодня так одиноко,-
Праздник все же сегодня у нас.
А  ты даже это не вспомнил,
Только дети со мной сейчас.

МОИ ДЕТИ!- МОЙ СМЫСЛ В ЖИЗНИ!
Мои воздух, свет и вода.
Я всегда их очень хотела.
И, конечно, очень ждала!

Я сама себя поздравляю.
И сама себе говорю,
Что живу и всегда мечтаю,
Что с любовью в сердце умру!

      "Серебряная свадьба,
       Не гаснущий костер.
       Серебряная свадьба,
       Душевный разговор."
             18.06.1996г.

Фото из интернета