Обиняки

Ратмир Сварожич
Ты не Вера без понятий,
Ты не Вера – Вере рознь,
Верю: нет невероятий,
Но поколе будем врозь.

Ты не Люба, не Любава,
Не Любовь, что только боль,
Не досужая Забава,
Как забавная гиньоль.

Ты звезда моей Надежды,
Безнадёжная звезда,
Но Надежда - как и прежде,
Вероятно – навсегда.