Крылья Музы

Генрих Бабаджанян
***
Кому помешали размах крыльев твоей  Музы и острие её когтей, тот не заметит нежность и красоту перьев, тем более высоту полета.


***
Если Муза была бы как ворона, то на каждом заборе бы каркала. Хотя…?


***
Невозможно у Музы требовать то, чего у неё нет…  или уже нет.


***
Среди Муз могут быть и змеи с крыльями, но хорошо, если это мудрые змеи.


***
Муза - не ангел-хранитель, она за последствия не отвечает.


***
Музу приманкой не заманишь, она сама прилетит, если мозги будут в «гнезде».