Ну и зачем тебе такая со своими стихами?

Маргарита Шпакова
Ну и зачем тебе такая со своими стихами,
Цветами,тайными смыслами,ночными письмами-
Перелететная птица со странными мыслями?
А ты всем твердишь-немыслимая,
Безумная,но чертовски искренняя-
Когда грустит,даже летом,с кленов падают листья,
Если смеется-небо горит искрами...
мон ами...мон шери... се ля ви.
осень 2012