Штопали рваные раны, пили вишневый сок

Маргарита Шпакова
Табак завернув в бумагу,напиши еще пару строк,
О том,что небо туманно и кофе остыл.Одинок...
Штопали рваные раны,пили вишневый сок,
Осень пришла к нам рано,лето сберечь не смог.
Приняв ядовитые ванны идем...Каждый в свой уголок...
Ты улетаешь в Вену,а над Москвой смог.
осень 2012