Мир это Ты

Камни Двух Берегов
Знаешь...Я до черта устал от безумия твоего.нашего.Где черта?за чертой?.....причал?
да какая разница на кого я кончал!спрашивай, я тебе говорю!!!спрашивай! молчишь?...молчи.выскабливаешь?вымываешь меня? сопляками меня изнашиваешь?\ехидная улыбка\я Тебя ненавижу так, что... пожалуй, одну Тебя и люблю.я тебя...
как антихрист христа.вынашиваю.больно?..врешь.возвращайся.боюсь - убью.мир это Ты. и так много нашего.