Стишки-малышкИ

Наталья Кацер Шичаева
Пусть каша на волосиках,

Разлито молоко,

Держать в ладошке ложку

Порою нелегко,

Карина быстро учится

И у неё получится!


     x x x

Вилкой ест Максим сосиску,

У стола сидит Анфиска,

Промахнётся мальчуган -

Пёс сосиску сразу "ам"!

Мал малыш, собачка рада -

Ведь сосиска ей награда!