Бегу! Черная, да босая...

Маргарита Шпакова
Бегу! Черная ,да босая...
С неба черти камни бросют.
Что же вы наделали?
Голова в крови...
Умываюсмь ей,умываюсь!
На колени падаю.
Каюсь...
Смейтесь и дальше камнями бейте.
Все стерплю...
Уж во слово мое поверьте.

Даже эта зловещая боль не уймет в моем сердце огонь.
; 18.06.10