Все псы попадают в рай

Маргарита Шпакова
От меня  пахнет Гуччи и Мохито...
А от тебя- то ли Версаче,то ли виски с колой.
И я плачу, знаешь, открыто.
А тебя, черт возьми, что-то сковывает.
Я ем кашу без молока
И люблю летать в облаках.
А ты смотришь на ночь футбол
И всегда говоришь:"мол...."
В общем что-то говоришь...
;Я стала какой-то слишком грустной,
На душе ,безусловно,пусто...
Ты и сам живешь в мире грез.
Но твоих я не видела слез!
Впрочем...
За исключением той ночи-
Кто-то сбил собаку..........
А я помню из каких-то стихов,
Что псы не творят грехов.
Что все псы попадают в рай!
Вот теперь ты об этом знай!
Куда я лечу среди ночи??????????
Я боюсь самолетов!
Очень!
Стюардеса,принесите мне пожалуйста надувной трап!
Я выхожу здесь...
осень 2009