Лучше розгами по спине

Маргарита Шпакова
Бывает,что нет сил
И хочется грызть сталь.
Жалеть меня? Нет!!!Увы!
Поможет теперь едваль...
Лучше розгами по спине,
Да так,что бы хлынула кровь.
Ну грызи мое сердце, грызи,
Засочатся пусть раны вновь.
Едвали утихшая боль,
За горло бери,души!
И кровью моей сырой
На небе тоску запиши.
;  18.06.10