Я, когда тебя вижу, в ярчайших горю лучах

Юля Александр
Я, когда тебя вижу, в ярчайших горю лучах,
Только ты их не видишь в холодных и снежных взглядах,
Я хочу, чтобы ты бесконечно по мне скучал
И искал меня в тех, кто с тобой истлевает рядом.

Я хочу, чтоб мой голос полвека в тебе звучал,
Чтоб ты жег все мосты и весь мир своей болью рушил,
И искал меня в каждой, кто выйдет на твой причал,
Но, увы, не нашел ни в одной из своих отдушин.

Я хочу, чтобы ты "извивался на простыне",
И лечил душу Бродским, поэзию ненавидя,
Да, пожалуй, прочувствовав всё это на себе,
Я, мой милый,
конечно,
не жажду тебя обидеть,
Но, всем сердцем прошу, — оставь меня, не держи,
Я сгорю, словно спичка, — и ты не узнаешь это...

Как неистово рушатся
стены
моей
души,
Когда ты невзначай задеваешь меня приветом.