С легкостью в легкие

Маргарита Шпакова
С легкостью в легкие...дымом снимая с петель сознание неосознанного,тобою созданного.
Алкогольными ветрами,перелетами,перепевами слишком поздно поняли мы,что на грани реалии,опустив все регалии,задумавшись над Риголетто...
Не смейся,почитай Бальзака Вендетту,а я Уеду в Ригу летом...
И буду болтаться со свету,болтать по Скайпу ультразвучно,вот и дошла до ручки.
Слушай Скай беспрестанно не сползая с дивана,а меня ждет горячая ванна,обещая нирвану.
Плыву,наслаждаюсь небесами,спасибо тебе,что делился со мной чудесами.

осень 2012