Молча повар нарезает сердце

Маргарита Шпакова
Расплескала свою душу на пол,
Видит Бог,я не умела плакать.
Собирала тряпкой стихи в тазик,
Можно так к искусству разве?
Молчит повар,нарезает сердце,
Мелодично так играет скерцо.
Принести мне ванильный сахар,
И налейте два стихотворенья,
Видит Бог,я не хотела плакать,
Сделаю соленое варенье.
Повар запекал кусочки мяса,
Кровь сочилась и дымила печка,
Милый друг,снимите лучше рясу,
Запекая трепетно сердечко.
осень 2012