За глазами добрыми прячутся лишь звери

Маргарита Шпакова
Это все неправда,я в это не верю,
За глазами добрыми прячутся лишь звери.
Те,кто с виду твари -ласковые сердцем.
Кто-то прячет злобу сахаром на перце.
Ты же прячешь ласку за оскалом диким.
Будь же осмотрительней,уничтожь улики.
Чтоб не распознали жадные на кровь
Скрытую в душе нежную любовь.
осень 2012