***

Максим Лис
...как тяжело последнее послание,
отдать земле иль незнакомым людям,
но кто то должен знать как уходили,
последние герои этой битвы.

оставив все надежды на спасенье,
мы головы свои покроем славой,
о том как наши души уносили,
пусть песню нам споют лихие ветры.

пусть песню эту унесут к родному дому,
и пропоют тихонько над холмами,
деревьев кроны нежно пусть обнимут,
и колыбель немного раскачают...