***

Вероника Мир
От ресниц, и до самых пальчиков
Я звала тебя всем назло
Своим милым, любимым мальчиком,
Как в наивном до слёз кино.
Я тебе, как ребёнку малому
Отдавала своё тепло;
Помнит только постель усталая,
Как нам было с тобой светло.
О грядущем, не слишком солнечном
Всё гадал, хоть и был лишь мой;
Как-то вдруг для тебя порочного
Стало мало меня одной.....
Не дивись, что пропала шалая,
Даже след навсегда смело.
Вспомнит только постель усталая,
Как нам было с тобой светло.