малыш Ле солей

Маргарита Шпакова
Доброе утро,солнечный зайчик,
Радостно мне улыбнулся в окне.
Доброе утро,нежный мой мальчик,
Руку сжимаешь в горячей руке.
Ветер соленый летит еле слышно,
Волне бирюзовой ласку даря,
Падают с веток спелые вишни.
Ты обнимаешь так нежно меня.
В кружке стеклянной играют чаинки,
Нежностью пахнет ванильный мильфей.
Кажется,в сердце растаяли льдинки,
Городом правит малыш Ле солей.
декабрь 2012