***

Вероника Мир
 Как холодно.
 И сердце будто надвое расколото;
 Мне рук твоих тепло дороже золота.
 Но грустно шепчет дождь,-
 Ты больше не придёшь.
 Всё кажется, -
 Сквозь дождь сейчас лицо твоё покажется;
 И боль моя лишь страшным сном окажется...
 Но шепчет дождь в ответ:
"Его здесь больше нет!"