Маме...

Вероника Мир
Не всегда видно время лечит,
И сегодня оно не спешит.
Помолюсь и зажгу свечи,
Чтобы боль утолить души.
Каждый дюйм здесь тобой дышит,
Хоть и короток был век;
До сих пор я везде слышу
Заразительный твой смех.