Утро без слов

Саша Панцо
Мне стало давно наплевать на мегаполисы
и я не знаю есть ли между нами свет,
и все же в зимнее утро в холодном автобусе
я чувствую тепло опущенных век.

Я понял, что пойду на многое
и даже если будет нелегко,
когда ты на плечо мне положила голову
мне стало очень грустно и светло.