Я же просто фея, зай

Маргарита Шпакова
Так случается...выжигают сердце и клеймят душу...
Такие следы,дружок, не смыть и под душем...
А потом мысли теряют смыслы,аплодисменты и закрываются занавесы.
Заходишь в Чивас,просишь кофе без кофеина,
А хочется просто напиться,хочется сильно и убить свой мобильный.
И когда небо рыдает холодным дождем...нам уже все нипочем,мы просто куда-то идем и чего-то ждем.
Ты был приторно сладким моим ядом,я давно понимала ,что так не надо и утверждала,что мне в рай,я же просто фея,зай.
И мне больше не надо речей о красоте и духАх,ты когда-то носил меня на руках.
А утром- тебя нет,пустая квартира,выключен свет.
Я давно никому не верю,на три поворота закрываю двери и сама себе грею постель...
Знаешь,а теперь в мире зима и жуткая метель,кажется,я слетела с петель.Верь.
декабрь 2012